안녕하세요! 라카예요. 날이 풀릴듯 말듯 한대 아직 추워서 일을 쉬엄 쉬엄 해야 겠더라구요.
그래서 오늘 쉬는 시간에 삼춘 들이랑 어묵탕을 해먹었어요.

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육수는 한시간 전에 끓여 놓구요 어묵도 만들어 놨어요.


파랑 멸치랑 무랑 다시다등 1시간 이상 우려낸 육수에


어묵꼬치를 투하해서 조금만 기다려 주면 완성 되요!


완성! 직원끼리 나눠먹고 국물도 잘 우려내서 엄청 시원했어요.
시중에서 파는 어묵탕 보다 깔끔 하고 맛있더라구요.
날이 풀리면 더워서 싫은데 또 언제 이런 경험을 할 수 있을까가 궁금하네요.
이상 라카의 일상 이였습니당.